Переход на ЭДО. Риск или возможности?

АСАН24 - новый продукт для работы риелтора или как риелтору управлять объявлениями из Битрикс24?

Что это такое?

Знакомьтесь, АСАН24 - Автоматизированная система агентства недвижимости. Это новый продукт от компании Цитрус, созданный специально для автоматизации работы риелтора с объявлениями и сделками:

  • создавайте объявления прямо в crm-системе, вносите изменения, публикуйте и снимайте с публикации
  • закрепляйте объекты за сделкой , собственником и ответственным менеджером
  • экспортируйте объявления объектов недвижимости на сайт и выбранные рекламные площадки, такие как: Авито, ДомКлик, Циан, Яндекс.Недвижимость.

АСАН24 - это приложение, которое устанавливается на Ваш портал Битрикс24 и позволяет перенести функционал работы с объектами Сайта агентства недвижимости из административной панели сайта под управлением “1C-Битрикс: Управление сайтом” в “Битрикс24”.

Как это работает?

Приложение работает на всех версиях Битрикс24, а триал-версия на 21 день, дает возможность протестировать приложение бесплатно и принять решение о покупке.

Далее мы расскажем как работает приложение.

Чтобы добавить новое объявление - открываем приложение одним из возможных способов:

  • запускаем приложения из меню Битрикс24 или из сделки в crm-системе Битрикс24

  • Открываем приложение, главное меню. В главном меню отображается поле для добавления нового объявления с кнопкой “добавить объявление”, при нажатии запустится заполнение формы объявления.

    Ниже расположен модуль поиска объектов среди объявлений по наименованию, типу объявления, цене, статусу объекта, собственнику и ответственному менеджеру. Согласно заданным параметрам производится сортировка отображаемого списка.

  • Нажимаем добавить объявление и открываем формы для заполнения объявления.

Для заполнения информации по объекту недвижимости неизменными остаются вкладки: объект, описание, расположение, стоимость. Заполнение прочих вкладок зависит от выбора Раздела на первой вкладке, в котором будет находится объект недвижимости, то есть от вида недвижимости, типа объявления.

На вкладке объект, помимо характеристики самого объекта недвижимости выбирается “Статус” сделки, позволяющий производить публикацию объекта на сайте. При выборе “Неактивен” объект сохраняется только в приложении, но не публикуется на сайте, при выборе “опубликован” производится публикация объекта на сайте компании, либо можно выбрать статус объекта “Продан/Арендован”, для соответствующего изменения статуса объекта на сайте.

К каждому объявлению можно привязать конкретную сделку из crm-системы, собственника объекта недвижимости и ответственного менеджера по сделке.

Последующие вкладки описывают характеристики недвижимости и зависят от раздела в котором будет располагаться объект недвижимости на сайте.

В приложение подгружаются фотографии объекта недвижимости для отображения титульной фотографии и обзорных фотографий объекта. Есть возможность загрузки видео обзора объекта недвижимости. Предварительно видео необходимо загрузить на youtube.com, а для добавления видео в объявление - указать ссылку на него.

Для выбора месторасположения объекта недвижимости на вкладке “Расположение” можно использовать как ручной ввод объекта, так и выбор объекта на карте.

Для редактирования, удаления, снятия объявления объекта недвижимости с публикации предусмотрено меню работы с объявлениями, которое открывается при запуске приложения и находится ниже меню добавления нового объекта.

Предусмотрен поиск объявлений по наименованию, типу объявления, цене, статусу объекта, собственнику и ответственному менеджеру.

Объявления выводятся в табличном виде с возможностью задания необходимых для работы с объектами недвижимости столбцов.

Для работы с объявлениями существует меню “гамбургер” по каждому объекту недвижимости - для изменения объявления, либо его удаления.

Если необходимо просмотреть объявление на сайте, то при нажатии на название объявления производится перевод на соответствующую страницу.

Все действия и изменения производимые с объявлением объекта недвижимости в Битрикс24 сразу же вносятся в объявлениях на сайте.

В приложение также добавлен модуль, который позволяет отправлять объявления на площадки недвижимости, что фактически снимает с риелтора задачу работы на сайте - все действия с объектами недвижимости - в crm Битрикс24.

Установить приложение можно из Битрикс24:Маркет, а при покупке тарифов Битрикс24 на год начиная с тарифа CRM+ приложение достанется Вам бесплатно.

Если возникли вопросы или есть предложения по работе нашего нового приложения, пишите на адрес info@citrus-soft.ru.


Возврат к списку

 
Есть проект - напишите нам!
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*